Evang.-Luth. (Universitäts-) Gemeinde Erlangen-Neustadt

Unsere Weihnachtsgottesdienste

Leider müssen wir in diesem Jahr bei unseren Weihnachtsgottesdiensten wegen des Infektionsschutzes die Zahl der Besucherinnen und Besucher auf jeweils 100 Personen begrenzen.
Deshalb ist es erforderlich, dass Sie Ihren Gottesdienstbesuch bis spätestens 23.12.2020 anmelden. Wie das geht ist weiter unten beschrieben.
Spontanbesucher können nicht eingelassen werden.
Die Gottesdienste dauern ca. 35 Minuten. Wir lüften gründlich zwischen den Gottesdiensten. Ziehen Sie sich etwas wärmer an. Im Gottesdienst sitzen Sie bitte mit sicherem Abstand und Maske. Unser Hygieneteam wird Sie begrüßen und Plätze anweisen.

Bitte beachten Sie die Einlasszeiten. Wegen der geringen Besucherzahl wird ein zügiger kontrollierter Einlass möglich sein.

Sie wollen zuhause bleiben? Dann verfolgen Sie unsere Gottesdienste auf unserem YouTube-Kanal.

Sie haben kein Internet? Dann können Sie unseren Gottesdienst auf DVD erhalten und im Pfarramt holen, oder wir bringen die DVD zu Ihnen. Bitte rufen Sie dann an!

Zur Anmeldung klicken Sie in der untenstehenden Liste beim Gottesdienst den Sie besuchen wollen auf den Link „zur Online-Anmeldung“. Füllen Sie das sich öffnende Formular aus, überprüfen Sie die Eingaben mit dem Schaltknopf „Vorschau“ und wenn alles richtig ist senden Sie die Anmeldung mit dem Schaltknopf „Formular abschicken“ ab.
Sie bekommen dann zur Bestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigung Ihrer Reservierung und wir wissen dann Bescheid, dass Sie kommen werden.

Noch ein Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten (mindestens Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse, sowie die Anzahl der Personen/Hausstände) werden ausschließlich zum Zweck einer – hoffentlich nicht notwendigen – Kontaktverfolgung maximal 90 Tage aufbewahrt und anschließend automatisch gelöscht. Weitere Hinweise im Anmeldeformular.

Hier die Weihnachtsgottesdienste am 24.12.2020 für welche Sie sich ab 7.12.2020 anmelden können:

11 – 11:45 Uhr Weihnachtsgottesdienst für Familien I: Es wird das gefilmte Krippenspiel über Leinwand gezeigt.
Pfarrerin Stefanie Stock
Einlass ab 10:30 Uhr zur Online-Anmeldung
15 – 15:45 Uhr Weihnachtsgottesdienst für Familien II: Es wird das gefilmte Krippenspiel über Leinwand gezeigt.
Pfarrerin Stefanie Stock
Einlass ab 14:30 Uhr zur Online-Anmeldung
17 – 17:30 Uhr Christvesper I für geladene Seniorinnen und Senioren aus der Gemeinde
Dekan Peter Huschke