Evang.-Luth. (Universitäts-) Gemeinde Erlangen-Neustadt

Unsere Pfarrerinnen und Pfarrer

Hier stellen sich unsere Pfarrer kurz vor.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer der Evangelischen Klinikseelsorge sind an die Neustadt angebunden: Krankheit und Abschied.

Pfarrer Dr. Wolfgang Leyk
Pfarramtsführung, Kontakte, Stadtkirchenarbeit und Kulturkirche, Seelsorge, Seelsorge in der JVA-Erlangen
Pfarrerin Stefanie Stock
Kinder- und Familienarbeit, Konfirmanden, Krippenspiel, Kinderbibeltag, Seelsorge und Kasualien
Dekan Peter Huschke
Dekan Peter Huschke ist zuständig für die Gemeinden in und um Erlangen.
Zusammen mit seinen Vertretern betreut er ca. 80.000 Evangelische in diesem Bezirk.
Er wohnt in der Neustädter Gemeinde und ist zu erleben in seinen Gottesdiensten und im Kontakt mit den Gemeindegliedern.
Prof. Dr. Martin Nicol Universitätsprediger Professor Dr. Martin Nicol
Seit Wintersemester 2015 ist Prof. Dr. Martin Nicol Universitätsprediger. Zu sehen und hören in den Uni-Gottesdiensten und Ansprechpartner für die Studierenden der FAU Erlangen-Nürnberg
Hochschulpfarrerin Eva Siemoneit-Wanke
zuständig für die Seelsorge an Studierenden.
Aktivitäten, Veranstaltungen und Gottesdienste mit Studenten finden in der ESG Erlangen (Hindenburgstraße 46) statt.
Hochschulpfarrer Dr. Daniel Wanke
ESG, Hindenburgstraße 46