Evang.-Luth. (Universitäts-) Gemeinde Erlangen-Neustadt

Konzerte in der Neustadt

Konzert in der Neustädter Kirche – aber sicher doch!

„Händel at its best“

Samstag, 19.9.2020 19-20 Uhr

Mitwirkende:
Irina Firouzi, Sopran – Sebastian Köchig, Tenor
Neustädter Kantorei – Fränkische Kammerphilharmonie
Leitung: Benedikt Ofner

Das Programm:
Arien und Chöre aus dem „Messias“
Einzug der Königin von Saba
Orgelkonzert in g-moll, op. 4 Nr. 3

Eintritt frei – Spenden erbeten
Für den Konzertbesuch müssen Sie eine personalisierte Eintrittskarte bestellen (siehe unten)!

Wie komme ich an Karten?

• Kartenbestellung ist nur via Mail möglich unter konzert.190920@gmx.de
  • In der Mail bitte den Vor- und Nachnamen angeben.
    Bei
    Bestellung mehrerer Karten bitte alle Vor- und Nachnamen angeben für diejenigen Personen, für die Sie die Karten mitbestellen.
    Die Kontaktaufnahme bzw. Nachverfolgung im Coronafall ist durch die Mailadresse der
    Absendermail der Kartenanfrage sichergestellt
  • Nach der Kartenbestellung erhalten Sie Ihre Eintrittskarte mit fester Sitzplatznummer im pdf-Format. Die Vergabe der Sitzplätze erfolgt nach Eingangsuhrzeit der Mails
  • Wir bitten Sie Ihre Konzertkarte ausgedruckt oder auf Ihrem Smartphone zum Konzert
    mitzubringen, um Warteschlangen bei der Kartenausgabe zu minimieren.
  • Die Karten liegen für diejenigen, welche keine Möglichkeit haben die Karten ausgedruckt oder
    digital mitzubringen, am Konzerttag an der Kartenausgabe ab 18:00 Uhr bereit. (Einlass ab 18:40 Uhr)
  • Zusammensitzen von Hausgemeinschaften ist aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich

Wie läuft das Konzert ab?

• Vor Betreten der Kirche wird in einer Liste eingetragen, ob Sie zum Konzert gekommen sind.
  • Beim Betreten der Kirche werden Ihre Hände desinfiziert.
  • Während des gesamten Konzertes besteht die Pflicht zum Tragen des Mund-Nasen-Schutzes
  • Das Konzert dauert 60 Minuten ohne Pause
  • Der Chor singt erst in den letzten 20 Minuten des Konzertes und ist auf den Emporen aufgestellt, so dass die Gefahr einer mögliche Verbreitung von Aerosolen zu den Konzertbesucherinnen und
    Konzertbesuchern hin minimiert wird.

Gibt es sonst noch etwas zu beachten?

• Bei zu hohen Corona-Fallzahlen in Erlangen sehen wir uns gezwungen das Konzert kurzfristig bis 12:00 Uhr des Konzerttages abzusagen. (Die Information erhalten Sie im gegebenen Fall per Mail an die Mailadresse der Absendermail der Kartenanfrage)
  • Bei Krankheitssymptomen oder bei wissentlichem Kontakt mit einer an Covid-19-Erkrankten Person innerhalb der letzten 14 Tage darf das Konzert nicht besucht werden!
  • Die geltenden Abstandsregeln von 1,5 Metern und Hust-und Niesetikette bitte immer einhalten
  • Bitte vor und nach dem Konzert keine Gruppen bilden

Was passiert mit meiner Mailadresse und meinen Daten?

• Ihr Name und Ihre Mailadresse dient zum Erstellen und Zusenden der personalisierten
    Konzertkarte und für eine eventuelle Absage des Konzertes, bzw. zur Nachverfolgung im
    Coronafall durch die Gesundheitsbehörden.
  • Ihr Name und Ihre Mailadresse ist nur dem Organisationsteam, das die Kartenanfragen bearbeitet, und dem Team der Einlasskontrolle zugänglich.
  • 4 Wochen nach dem Konzert werden Ihre Daten gelöscht (sowohl Mails, als auch die Listen der Einlasskontrolle), sowie der Mailaccount konzert.190920@gmx.de abgeschaltet.

Trotz der momentan unumgänglichen Corona-Vorschriften wünschen wir Ihnen ein schönes Konzerterlebnis in der Neustädter Kirche !!!