Evang.-Luth. (Universitäts-) Gemeinde Erlangen-Neustadt

Für unsere Kinder

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Kirche mit Kinderprogramm:

Habt Ihr Lust auf spannende biblische Geschichten, auf gemeinsames Singen, Basteln und Spielen? Dann seid ihr bei uns genau richtig.

Während besonderer Gottesdienste (siehe Ankündigung im Gemeindebrief und Aushang) gibt es bei uns Kinderbetreuung mit vielen Angeboten für Spaß, Entdeckungen und gute Laune. Die Kinderbetreuung findet  parallel zum Hauptgottesdienst von 10 bis 11 Uhr im Neustädter Kirchenplatz 7  statt. Ihr seid herzlich eingeladen! Informationen bei  Pfarrerin Stefanie Stock unter der Telefonnummer 01575 1555919 oder Anfragen per E-Mail an: pfarrerin.stock@mail.de. Auch im Terminkalender ist notiert, wann Kinderbetreuung stattfindet.

Außerdem finden jedes Jahr weitere Veranstaltungen für Kinder statt, wie der Kinder-Bibel-Tag am Buß-und-Bettag, das Krippenspiel zum Mitmachen zu Weihnachten und regelmäßige Familiengottesdienste. Auch diese Termine findet Ihr/ finden Sie im Terminkalender.

Bei Fragen zu den Angeboten für Kinder, wenden Sie / wendet Euch bitte an Pfarrerin Stefanie Stock unter der Telefonnummer 09131 23889 oder 01575 1555919 oder per E-Mail an pfarrerin.stock@mail.de. Oder wenden Sie / wendet Euch ans Pfarramt an Renate Bauerreis unter der Telefonnummer 09131 23889 oder per E-Mail pfarramt.neustadt-er@elkb.de.

Bildquelle Kinderkirche: www.ansgari-kirche-hage.de