Ihre Erlanger Universitätsgemeinde:

Die Universität gehört seit jeher zur Gemeinde Erlangen-Neustadt. Mit den Universitätsgottesdiensten haben wir zu den Gemeindegottesdiensten eine interessante Abwechslungsie bieten sehr viel: Von den verschiedenen Predigern, ob Universitätsprediger, Studierendenpfarrer, Professoren, Dozenten und Studenten der Universität gibt es jedes Semester eine gelungene Gottesdienstreihe mit je einem sich durchziehenden Thema. Aber auch die universitätseigene Erlanger Universitätsmusik (früher Institut für Kirchenmusik) hat eine Menge zu bieten, vor allem Genuss für die Ohren und Sinne!

Entdecken Sie die Universität in der Gemeinde! Eine Gelegenheit, die man nicht verpassen sollte. Unter den Menüpunkten "Universitätsprediger", "ESG" (Evangelische Studierenden Gemeinde), "Gottesdienst-Reihe" finden Sie Informationen.