Gottesdienst feiern:

Das bedeutet Glauben leben, erleben und bekennen. Sich Zeit zu nehmen in der Begegnung mit Gott durch das Wort, das Gebet oder das Singen. Einmal alles hinter sich zu lassen und persönlich mit Gott in Kontakt treten, sich für den Glauben Zeit nehmen. Kraft tanken und Freude erfahren in der Gemeinschaft mit Gott und mit den Menschen.

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdiensten in den verschiedenen Formen. Regelmäßig statt findet bei uns:

Unsere regelmäßigen Gottesdienste

Sonntag: Frühgottesdienst

Sonntag: Hauptgottesdienst 10:00 Uhr

Mittwoch: Abendkirche

Einmal im Monat ….Mittwoch: 18.30 - 20.00 Uhr Gemeindetreff … 20.4./18.5./15.6.

Wir stellen Klapptische im Bereich der Kirche und bei Regen in der der Kirche auf und organisieren ein einfaches Abendessen. Man kann sich auch selber etwas mitbringen, ein Bürgerabendessen der anderen Art....  Alle können einfach ,,auf einen Sprung" vorbeisehen. Man redet miteinander. Es gibt einen kleinen Abendsegen und ab geht es nach Hause. Eine After Work Party der anderen Art also.

Wir freuen uns, wenn Sie kommen!

Außerdem Herzliche Einladung zum Kirchencafe Kommen Sie, genießen Sie das Miteinander bei Kuchen und Kaffee. Kommen Sie ins Gespräch mit bekannten oder neuen Gesichtern!