The wake

Osternacht mit Jazz und Blues in der Neustädter Kirche
Ostersamstag, 19.00-22.30 Uhr

Wir feiern Osternacht, die neben Weihnachten wichtigste Nacht der Christen mit Jazz und Blues.

19.00-20.30 Easter Suite / Oscar Peterson mit dem Trio kordes(p) - tetzlaff (b) - godejohann (dr) www.easter-suite.de

20.50-21.45 Just a closer walk /Organisation Lab, Gospel und Jazz mit Texten von der Erlanger Jazzformation  www.vimeo.com/56652860

22.00-22.30 Dark is the night - here comes the sun, Blues und Lieder zum Ende der Nacht, Wolfgang Leyk www.dr-leyks-blues.de

Zwischen den Konzerten gibt es Texte und einen kleinen Imbiß. Der Eintritt ist frei. Für Spenden sind wir dankbar.