TRIGANE 2017

23. April 2017, 18 Uhr

Seit ihrer Gründung 2007 spielen sich die drei Virtuosen des   Weltmusik-Trios ` Trigane ` quer durch diverse, besonders faszinierende Stilrichtungen und picken sich dabei auch noch die Rosinen derselben heraus.
Mit einer herausragenden Technik und einer sympathischen Aura ausgestattet, schaffen sie es stets, ihr Publikum zu begeistern, auch wenn dieses Mal nicht aus Musikexperten besteht. Das macht die Mischung aus einer messerscharfen Zweistimmigkeit von Geige und Akkordeon auf einem elektrisierendem Fundament der Percussionsinstrumente zuzüglich mal heiteren, mal phantasieanregenden Anekdoten zu den Stücken.
Nach den letzten Programmen _; Musik auf den Spuren der Sinti und Roma_; und _;Tango, Balkan, Tradimix_; erlauben sich TRIGANE nun, einfach ihre Lieblingslieder zu spielen. Als Geschenk an sich selbst, und damit erst recht an Sie, geneigte Hörer!

Weitere Infos unter www.trigane.de , auf Youtube und Facebook