Orgel für Kinder ab 6

Sonntag, 10. Juni, 15.30 Uhr - aus dem berühmten Buch von Erich Kästner hat die Kirchenmusikerin und Komponistin Christiane Michel-Osterthun ein Orgelkonzert für Kinder gemacht. Sigrid Wildt liest die Geschichte, Ulrich Nehls spielt an der großen Orgel. Eltern, Großeltern und alle Erwachsenen, die es hören wollen, sind natürlich ebenso willkommen.

Nach dem Konzert gibt es eine Orgelführung für Kinder. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns aber über Spenden für die Gemeindekirchenmusik.