Forever young

Freitag, 11. Mai um 20 bis 21 Uhr. Stadl Harmonists - die älteste Boygroup der Region in der Neustadt.
Sie sind keineChorknaben und gelten doch als die vitalste Boygroup der Region. Wir machen Gottesdienste, in denen Musiker mit ihrem Stil und Klang das Thema vorgeben. Liebe Gäste aus der Erlanger Musikszene sind bei uns zu Gast. Im Fall der Stadl Harmonists liegt das Thema nahe, denn diese Herren sind zwischen Ernst und Spaß musikalisch unterwegs! Es gibt in eienr knappen Stunde viel Musik, mindestens ein Gebet! Und eine knappe Predigt.