20 Jahre Mesnerin

im Gottesdienst am 30.7. um 10.00 Uhr

20 Jahre hat Frau Schneider unser Gemeindeleben begleitet. Zuerst als Hausmeisterin im Bohlenplatz und dann als Mesnerin. Sie dürfte geschätzt 750 Gottesdienste vorbereitet und begleitet haben. Sie hat die Kirche gereinigt und auch im Gemeindehaus für Ordnung gesorgt. Der Seniorenkreis kennt sie als liebevolle Vorbereiterin. Ich als Pfarrer schätzte die Sorgfalt, mit der immer die richtigen liturgischen Farben in der Kirche hingen und vor allem, dass Frau Schneider keine Angst vor der manchmal komplizierten Kirchen-Technik hatte. So lagen auch immer Batterien für die Mikrofone bereit. Wir verabschieden uns von Ihr im Gottesdienst am 30.7.um 10.00 Uhr und laden danach zu einem kleinen Abschiedsempfang ein!